Chelsea vs Manchester United: Com virada de 4-3 espetacular dos Blues

Chelsea vs Manchester United na Premier League foi marcado por uma virada espetacular dos Blues, que conquistaram uma vitória emocionante.

Este confronto entre duas potências do futebol inglês deixou os torcedores à beira de seus assentos, com reviravoltas emocionantes e momentos de pura emoção.

Sobre o jogo Chelsea vs Manchester United 📍

O jogo ocorreu no dia 4 de abril de 2024, Chelsea vs Manchester United se enfrentaram no Stamford Bridge, em Londres, em um jogo válido pela Premier League.

A partida começou às 20h15, no horário do Reino Unido, e ficará marcada na memória dos fãs de futebol como um dos confrontos mais emocionantes da temporada. Se você perdeu essa disputa, fique tranquilo, vamos te contar tudo que aconteceu em campo durante o jogo!

Chelsea vs Manchester United
Fonte: Microsoft Image Creator

⚽ Escalação dos times:

Chelsea: D. Petrović, M. Gusto,  A. Disasi, B. Badiashile, Cucurella, M. Caicedo, E. Fernandéz, C. Palmer, C. Gallagher, M. Mudryk e N. Jackson

Manchester United: A. Onana, Diogo Dalot, R. Varane, H. Maguire, A. Wan-Bissaka, Casemiro, K. Mainoo, A. Garnacho, B. Fernandes, Antony e R. Hejlund.

Como foi o 1° tempo? 🏁

No primeiro tempo, o Chelsea começou com intensidade, controlando a posse de bola e pressionando o Manchester United.

Conor Gallagher abriu o placar para os Blues aos 4 minutos. Pouco depois, Cole Palmer conseguiu marcar gol de pênalti, deixando o placar em 2-0 para Chelsea.

Alejandro Garnacho marcou o primeiro gol do Manchester United aos 34 minutos

Apenas 5 minutos depois, aos 39’ Bruno Fernandes empatou o placar. o 1° tempo acabou em 2-2.

Como foi o 2° tempo? 🚩

No segundo tempo, o Manchester United mostrou sua força e virou o jogo.

Alejandro Garnacho, do United, marcou mais uma vez, colocando os Reds à frente por 3-2.

No entanto, nos acréscimos, Cole Palmer converteu outro pênalti, empatando o jogo em 3-3.

E, para a agonia dos torcedores do United, Palmer completou seu hat-trick com um gol no acréscimo, dando a vitória ao Chelsea por 4-3.

📊 Estatísticas do jogo Chelsea vs Manchester United

Chelsea:

• Na partida o time teve o seguinte desempenho: 28 chutes, 10 chutes a gol, 57% de posse de bola, 549 passes com 85% de precisão.
  • Atualmente o Chelsea está em 10° lugar na classificação, com 43 pontos e ao total, tendo 12 vitórias, 7 empates e 10 derrotas.

Manchester United:

• Atualmente o Manchester United está em 6° lugar na classificação com 48 pontos, contando 15 vitórias, apenas 3 empates e 12 derrotas.

Chelsea vs Manchester United: Um jogo memorável 🥅

O confronto entre Chelsea vs Manchester United foi uma verdadeira montanha-russa de emoções, com o Chelsea saindo vitorioso após uma virada espetacular.

Este jogo certamente ficará na história da Premier League como um dos mais memoráveis, destacando a competitividade e o drama que o futebol proporciona.

FAQ

1. Qual foi o placar final do jogo?

• O placar final foi Chelsea 4, Manchester United 3.

2. Quem foram os destaques de cada equipe no jogo?

• Os destaques foram Cole Palmer pelo Chelsea, marcando três gols, e Alejandro Garnacho pelo Manchester United, com dois gols.

3. Como ficou a classificação de cada time após o jogo?

• O Chelsea está em décimo lugar na tabela da Premier League, enquanto o Manchester United ocupa a sexta posição.

4. Houve alguma polêmica durante a partida?

• Sim, houve uma polêmica em relação à marcação de um pênalti nos acréscimos, que resultou no gol de empate do Chelsea.

Abril 6, 2024 às 08:54