Espanha vs França promete ser o grande duelo das semifinais! Veja tudo o que você precisa saber sobre: onde assistir, escalações e muito mais.

O jogo acontecerá no dia 09 de julho de 2024, às 15h (horário de Brasília), na Allianz Arena. Você pode acompanhar a transmissão pelo Sky+, o serviço de streaming da Sky.

• 🌎 Local: Allianz Arena
  • 📺 Onde assistir: Sky+
Espanha vs França

Detalhes sobre o time da Espanha🏆

A Espanha teve um percurso sólido na Eurocopa 2024. Iniciaram a campanha com uma vitória convincente por 3-0 contra a Croácia, demonstrando seu domínio no controle da bola e na criação de oportunidades de gol.

No segundo jogo, enfrentaram a Itália e conseguiram uma vitória crucial por 3-1, e no último jogo da fase de grupos terminou em um empate sem gols contra os Países Baixos, garantindo a vaga nas oitavas de final.

Nas oitavas, a Espanha enfrentou a Geórgia e venceu por 4-1, superando um gol contra inicial. Nas quartas de final, derrotaram a Alemanha por 2-1 na prorrogação, com um gol decisivo de Mikel Merino.

Detalhes sobre o time da França🏅

A França também teve um desempenho impressionante na Eurocopa 2024. Começaram com uma vitória apertada por 1-0 contra a Áustria, no segundo jogo, empataram por 0-0 com os Países Baixos em uma partida tensa, assegurando um ponto crucial para avançar às oitavas.

O terceiro jogo da fase de grupos contra a Polônia terminou em um empate por 1-1, mas foi suficiente para garantir o avanço da França.

Nas oitavas, enfrentaram a Bélgica e venceram por 2-1, com gols de Kylian Mbappé e Antoine Griezmann.

Nas quartas de final, o confronto contra Portugal foi emocionante, terminando em 0-0 nos 90 minutos e na prorrogação. A França venceu nos pênaltis por 5-3, com destaque para o goleiro Maignan, que defendeu um pênalti crucial, garantindo a vaga nas semifinais contra a Espanha.

Expectativas para o jogo Espanha vs França 🎰🎯

O confronto entre Espanha vs França nas semifinais da Eurocopa 2024 promete ser um dos jogos mais emocionantes do torneio. Ambas as seleções têm estilos de jogo distintos, mas igualmente eficazes.

A Espanha buscará dominar a posse de bola e controlar o ritmo do jogo, enquanto a França aproveitará sua velocidade e solidez defensiva para lançar contra-ataques letais. Os fãs podem esperar um jogo tático, com ambos os times tentando impor seu estilo e explorar as fraquezas do adversário.

Perguntas Frequentes sobre Espanha vs França 🤔❓

1. Qual é o histórico recente entre Espanha e França em competições oficiais?

• Espanha vs França não se enfrentaram recentemente em competições oficiais, tornando este confronto uma novidade emocionante.

2. Quem são os jogadores-chave para Espanha e França neste jogo?

• Para a Espanha, jogadores como Pedri, Rodri e Morata são fundamentais. Na França, Mbappé, Griezmann e Kanté são as peças-chave.

3. Quais estratégias os dois times podem usar para vencer?

• A Espanha buscará controlar a bola e manter a posse, enquanto a França se focará nas transições rápidas e nos contra-ataques.

4. Como têm sido os desempenhos dos goleiros de ambos os times?

• Unai Simón, da Espanha, teve atuações sólidas, enquanto Maignan, da França, foi crucial para manter a defesa segura, especialmente nos pênaltis contra Portugal.

Julho 9, 2024 às 10:46